O papel do conselho de classe na organização do trabalho pedagógico : o proposto, o dito e o feito - Rocha, Rhaíssa Sheri Freire de Souza (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2019.