Seleção de receptoras de embriões nas espécies bovina e equina : revisão de literatura - Ferreira, Lucas da Costa (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2019.