Homofobia no trabalho : um estudo sobre discriminação LGBT em um hospital público do DF - Ferreira, Paulo Vinícius de Sousa (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, 2018.