Avaliação da fadiga muscular por meio da metodologia acumulativa e normalizada - Silva, Camila Rosa da (2019)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Curso de Graduação em Engenharia de Controle e Automação, 2019.