Instrumentação e controle de um helicóptero rádio controlado com três graus de liberdade - Oliveira, Uruatã Dias (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Curso de Graduação em Engenharia de Controle e Automação, 2016.