Medidas não tarifárias incidentes na importação do melão no Brasil - Villela, Paula Jayme (2019)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2019.