Reflexões sobre o processo de escolarização da pessoa cega - Wense, Sara Ramos (2011)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, 2011.