A logística na ouvidoria de um grande banco brasileiro - Bednarski, Mauro Antonio de Melo (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, Curso de graduação em Administração à distância, 2011.