Remoção de cilindrospermopsina por adsorção em carvão ativado sintetizado a partir da casca de coco - Fonseca, Iara Resende da (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.