Leitura de imagem para a arte contemporânea : uma proposta de ensino para o fundamental II da Escola Instituto Santa Juliana de Sena Madureira-Acre - Costa, Sâmyk Farias da (2012)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Universidade Aberta do Brasil, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, 2012. Curso de Licenciatura em Artes Visuais a Distância.