Pluralidade de vozes, sentidos e significados do turismo no Timor-Leste : projetos turísticos e a negociação da cultura leste-timorense - Oliveira, Fabiana Santos Rodrigues de (2013)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)— Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, 2013.