Reposição volêmica em vítimas de trauma no pré-hospitalar e pronto socorro - Ferreira, Ana Beatriz Marcela Lima (2015)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Enfermagem, 2015.