O Sistema de Controle Interno como alternativa para as disfunções de uma Estrutura Linha-Staff por meio da implementação de princípios de uma gestão por processos : o caso do Tribunal de Contas do Distrito Federal - Rocha, Alexandre Almeida Santana (2017)
Trabalho de conclusão de curso (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, Núcleo de Estudos e Pesquisas em Inovação e Estratégia, Tribunal de Contas do Distrito Federal, 2017.