Avaliação da regeneração natural e da recuperação ambiental em áreas de depósitos de expurgos no âmbito do Projeto de Integração do São Francisco com as Bacias do Nordeste Setentrional – PISF - Peixoto Filho, Getulio Ezequiel da Costa (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2016.