Elementos gramaticalizados em redações do ENEM - Fernandes, Caio das Neves (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)-Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2014.