Um estudo do desempenho de carteiras de fundos de investimento do mercado brasileiro durante períodos de crises - Jacques, Bruna Natália Silva (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2017.