Diagnóstico da produção de lisianthus (Eustoma grandiflorum) de corte no Distrito Federal - Costantin, Eduardo Carlos (2014)
Monografia (Graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Graduação em Agronomia, 2014.