Análise da correlação entre as cotações dos Brazilian Depositary Receipts e das ações negociadas no exterior - Lima, João Paulo de Medeiros (2013)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Bacharelado em Ciências Contábeis, 2013.