A relação entre desenvolvimento financeiro e crescimento econômico - Negredo, Ana Beatriz Silveira (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2021.