Projeto de módulo de bancada didática para testes em painéis fotovoltaicos - Rodrigues, Seire Cristina Pereira (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Curso de Engenharia de Energia, 2014.