Análise do conflito entre o direito de acesso à informação e o segredo de negócio no registro brasileiro de agrotóxicos - Ferro, Alan Alves (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2020.