O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) e a inserção dos agricultores familiares no mercado de alimentos : um estudo de caso na região rural do Paranoá-DF - Domingues, Vinícius de Castro (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2015.