Confecção e comparação de modelos digitais de elevação com diferentes resoluções espaciais como forma de subsídio para o zoneamento e mapeamento geoambiental do Distrito Federal - Mendonça, Pedro Coutinho (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2013.