Ponto de Vista : um guia de direção de fotografia - Silva, Elisa de Souza (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisual e Publicidade, habilitação em Audiovisual, 2018.