Avaliação de 101 olhos enucleados ou exenterados em cães e gatos : caracterização clínico-cirúrgica e histopatológica - Araújo, Rosélia de Lima Sousa (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2016.