É lixo! Fazer o quê? Desafios do gerenciamento de resíduos sólidos no Ministério das Relações Exteriores - Silva, Jaqueline Freitas da (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, 2017.