Implementação de um modelo de otimização de recursos em um sistema de distribuição logística - Craveiro, Vítor Augusto Leivas (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia de Produção, 2015.