Improbidade administrativa : uma análise sobre aspectos materiais e processuais relevantes à luz da jurisprudência do STJ - Wojcik, Ariadne Lu Schmaedecke (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2016.