Adição de probiótico no desempenho de bovinos mantidos em pasto de Brachiaria brizantha cv. Piatã - Rocha, Lucas Côrtes (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2011.