Punitive damages : uma análise econômica de sua viabilidade no sistema de responsabilidade civil brasileiro - Rebouças, Nathaniel de Vasconcelos (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2013.