Força muscular inspiratória de pacientes com insuficiência cardíaca chagásica : análise entre duas metodologias de avaliação - Araújo, Thaís Galvão (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Curso de Fisioterapia, 2017.