Estudo da tradução de gitaigo nos quadrinhos japoneses através da teoria de Escopo - Machado, Diego da Silva (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Curso de Letras - Japonês, 2015.