Desenvolvimento e aplicação de um parser multilingual para planejadores automáticos - Almeida, Jonathan Mendes de (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)— Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2017.