Interface homem-máquina baseada em plataforma Android para eletroestimulação em terapia intensiva - Theodoro, Gabriel Huff (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Curso de Graduação em Engenharia de Controle e Automação, 2015.