As Crônicas de Zenon : pré-produção de um videogame - Oliveira, Maria Cristina Monteiro de (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisual e Publicidade, habilitação em Audiovisual, 2018.