Corrupção e crescimento econômico - Oliveira, Janielly Amorim de (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2017.