Associações de classe e o papel das autoridades da concorrência : um estudo à luz da experiência brasileira - Merlo, Fernanda Ribeiro Vasconcelos (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2019.