Auditoria de custos em concessões rodoviárias : procedimentos para estudos de viabilidade - Amorim, Fábio Augusto de (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Tribunal de Contas da União, Instituto Serzedello Corrêa, Universidade de Brasília, Centro de Formação de Recursos Humanos em Transportes, 2018. Curso de Especialização em Auditoria de Obras Públicas Rodoviárias.