Vivências da pessoa com ulceras de perna - Pacheco, Débora Neiva (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, 2014.