Sistemas de monitoração de turbinas hidrocinéticas - Santa Ana, João Marcos Ribeiro de (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2014.