Ocupação irregular de terras e criação de centros de desenvolvimento econômico em Ceilândia – DF - Pessoa, Maria das Neves Almeida (2009)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2009.