Estudo de modelo de planejamento da operação de sistemas hidrotérmicos em médio prazo - Tavares, Bruno de Freitas (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.