Práticas de preservação digital em unidades de informação no Distrito Federal - Rosa, Juliane Alves (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Curso de Graduação em Biblioteconomia, 2014.