Avaliação do comércio exterior do Estado de Pernambuco no período 2008-2014 : concentração, perfil e estrutura - Felinto, Wellington de Almeida (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2016.