Financiamento da saúde : uma análise da eficiência do gasto público nos municípios do Maranhão - Lopes, Bruna da Silva (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2014.