A relação entre a autoestima e o comportamento de compra de produtos e serviços de beleza - Nogueira, Tamires Correia (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, 2021.