Analise do processo decisório de uma liderança na motivação e espírito de equipe nas agências da Rede Doca Banco do Brasil em Belém-Pa - Vieira, Fernando Marquioé Gomes (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Administração, 2011. Curso de Graduação em Administração a Distância.