A contribuição da educação física para o processo de inclusão educacional e social de portadores de deficiência física - Silva, Ana Cristina da (2012)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Educação a Distância, Curso de Licenciatura em Educação Física do Programa Pró-Licenciatura - Planaltina - DF, 2012.