SINASE DF : uma análise das medidas socioeducativas na Unidade de Internação de São Sebastião, no Distrito Federal - Silva, Raphael de Farias (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Gestão de Políticas Públicas, 2018.