Investigando o processo de tradução de um ex estudante de língua japonesa : estudo de caso - Ribeiro, Jéssica Ferreira Lins (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2017.